• |

详情信息

华南 | 广州海容:高中部招贤纳士

时间:

2020-07-09

“海的博大,

源于每一滴水;

春的温暖,

来自每一缕阳光。

我就是那一滴水,

您就是那一缕暖阳。

我们心连着心,

就能容下整个世界;

我们手拉着手,

就能创造人间天堂。”





招聘岗位



华南 | 广州海容:高中部招贤纳士

高中数学老师1~2名

高中文史老师1名

高中英语老师1名

高中生化老师1名

高中物理老师1名

高中地理老师1名

【以上职位均为全职】



岗位要求

1、爱孩子,热爱教育,个人有意愿不断成长,并学习实践华德福等符合青少年发展规律的教育理念;

2、英语、数学、文史、音乐、地理、生化、物理科目老师需要专业对口;若非本专业,须同类岗位三年以上工作经验;

3、身体健康,热爱自己的学科和专业,并有热情投入到与年轻人的互动中。

4、有华德福教学经验优先;

5、有教师资格证优先 。

工作地点

广州市花都区花山镇平西村(广州融创乐园附近)



诚邀您的加入


请先将您的简历(个人基本信息,教育经历,工作经历等)发送邮件到高中部邮箱,请注明您申请的岗位。

高中部邮箱:

waldorfhighschool@163.com

高中部咨询电话:18011736739,

肖老师

咨询时间:

工作日9:00-12:00,14:00-17:00




学校简介


广州海容教育,成立于2007年,是一所实践华德福教育理念的新教育学校。这里汇聚了一群热爱教育、热爱孩子、热爱生命,勇于追求自我成长的人们。这所学校的老师和家长们既是朋友,也像亲人,更是伙伴。他们一点一滴地创造着这个和谐的生活社区,也创造着心灵的家园。

海容教育作为国内较早实践华德福教育的学校,目前拥有广州花都校区、长洲岛(大学城)校区、海珠区锦安苑园区和海容有机农耕农场,共有10个幼儿班、小学(1~8年级)13个班、高中(9、10年级)2个班。

2019年9月,海容教育高中部移址花都平西村,第一批高中教师与高中学生带着所有人的祝福,来到了新校址。一幅从幼儿园到高中的新教育实践征程全景画卷正徐徐展开,我们期待未来画卷上有更加美丽的画面出现,开创出属于中国自己的优质教育!

华南 | 广州海容:高中部招贤纳士




学校定位


海容高中是大家共同参与并致力发展,是由一群志同道合的家长们自发创建的非盈利学校。

我们的教育建立在对孩子发展的了解基础之上,我们基于人智学体系下青少年的成长规律设置高中课程,我们致力于培养未来具有鲜活思维能力的人。我们坚持以艺术化的教学方式及美的实践方式,培养孩子充分参与世界的能力,让每一位孩子成为她/他自己。“怀着崇敬接纳孩子,带着爱教育他们,护送他们迈向自由之旅”是我们颂词的内容之一,也是我们努力的方向。

藉由实践善、美、真的教育,我们力求建构成人及儿童手心脑均衡发展的生命状态。并借助这个过程,构建健康和谐的社区生活,稳步形成幼儿园、一至十二年级完备的教育机构。

学校不断发展,我们希望有更多有责任心、热爱孩子、有共同信念、愿意一同践行新教育的有志之士加入到教师团队中。



快来加入我们吧!



戚梓杰(理科老师)

爱,就来!




张磊(文史老师)

这不仅是一份职业的邀约,也是一段生命旅程的共同前行。和少年们一起,去认识世界、热爱世界、改变世界。




凌宇辉(英语老师)

做一名老师,是寻找自我的路,和青少年一起成长,体会挑战与幸福,一同寻觅教育的真正本悟,此非钱途之所顾,亦非名利之所属,当你阅,历无数,就能看懂《人生》这书。




张芳(优律司美)

想要情怀么?这里有一支有爱能抗的教师队伍!

想要欢乐么?这里有一群幽默真实充满个性的大孩子!各种乐器,各种运动荡漾在放学后的空间里~

想要挑战么?来吧,体验一下这群青春期孩子吧,幽默时让你欢乐开怀,挑战时接不住就会憋成内伤!

想要浪漫么?噢~宁静的空气,夜风徐徐,繁星点点亦或月朗星稀~时光啊~仿佛来回的穿梭~

赶快,到碗里来

华南 | 广州海容:高中部招贤纳士